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Nous recherchons des bâtons de taille 105 marqués OC à échanger contre une paire de 115! Cette confusion s'est passée le 10 juin à la fin de notre NordicSamedi. Merci de contacter Alain qui remettra les bâtons respectifs à leurs propriétaires.


Ici prochainement les photos de notre NordicSamedi du 10 juin 2017!

Les photos sont arrivées!

Les photos du NordicSamedi 12 novembre 2016 sont enfin arrivées! Cliquez sur l'image pour l'album. 


Cliquez sur l'image pour accéder au reportage NRTV du NordicSamedi 8 octobre 2016 à Prangins


26.09.2015 - Une année déjà! Hans nous manque.

Pour les souvenirs cliquez sur la photo, bonne lecture!
Pour les souvenirs cliquez sur la photo, bonne lecture!


Pour un souvenir d'une belle matinée: cliquez sur la photo en-dessous!

10 ans déjà!

MERCI à toutes et tous pour ce très beau moment!

Pour revoir la fête
cliquez sur la photo
L'apèro de fin de saison:

Pour 8 personnes:
- 250 g d'ananas coupés
- 125 g de fraises ou framboises
- 1 l de jus de pêches
- 1.5 l de limonade
- quelques feuilles de menthes fraîches

Mélanger les fruits au jus de pêches. Ajouter au dernier moment la limonade fraîche.
Santé!

Le VIN CHAUD d'Ursula
Pour 10 verres :
· 2 litres de vin rouge
· 200 grammes de sucre
· 1,5 dl de Porto
· 2 bâtons de cannelle émietté
· 10 clous de girofle
· ½ cuillère à café de noix de muscade moulue
· 3 cuillères à soupe de jus de citron Cuisson :
· Verser le vin rouge dans une casserole.
· Ajouter les clous de girofle, la cannelle et le sucre.
· Chauffer pendant 10 minutes sans porter à ébullition.
· Le sucre doit être fondu et le vin bien imprégné d'épices.
· Ajouter l'alcool.
· Laisser reposer une nuit.
· Filtrer et réchauffer avant de servir
Bon à savoir : On peut ajouter des écorces d'oranges et de la Badiane. On peut remplacer le Porto par de la Vodka, façon Finlande.
A consommer avec modération !... Santé !
Je me suis largement inspirée de cette recette. Par contre, j’ai procédé différemment en faisant d’abord un sirop avec moins de sucre (à peine 200gr) auquel j’ai ajouté toutes les épices + de la Badiane et du gingembre râpé.
Ensuite, faudra ajouter le vin et le jus de citron (ou un mélange citron/orange + un peu de zeste si les fruits sont bio).
Ne pas mettre + que 3 cs de jus de citron.
Ajouter le Porto (rouge) ainsi qu’un peu de miel (facultatif) à la fin quand ce breuvage divin commence à faire des petites bulles et devenir chaud. EVITER DE FAIRE BOUILLIR LE VIN.
Cela serait dommage et nuirait à son goût (et son effet).
Prost – Santé – Salut