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Eh oui, notre saison d'automne vient de se terminer. Reprise l'année prochaine le 26 mars 2018 pour les rencontres.  Les cours pour débutants commenceront à partir du 9 avril 2018.
Si vous ne pouvez pas vous passer de l'ambiance nyonwalking.ch pendant la saison d'hiver, renseignez-vous auprès de Véronique Lorenzini sur les sorties qu'elle organise du 29 novembre 2017
au 28 mars 2018: vero.lorenzini@bluewin.ch.
Comme il y a de la neige cet hiver, Carlos organisera 2 sorties "pleine lune" en raquettes
- le mercredi 31 janvier et
- le mercredi 28 février 2018
Pour les conditions, merci de vous adresser directement à Carlos au numéro 076 565 06 04 ou par courriel o.carlosdeaios@gmail.com.
Daniel Perler offre également un programme hivernal que vous trouverez sur son site www.azimutdreams.ch.


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Cliquez sur l'image pour accéder au reportage NRTV du NordicSamedi 8 octobre 2016 à Prangins


26.09.2015 - Plus d'une année déjà! Hans nous manque.

Pour les souvenirs cliquez sur la photo, bonne lecture!
Pour les souvenirs cliquez sur la photo, bonne lecture!


Pour un souvenir d'une belle matinée: cliquez sur la photo en-dessous!

10 ans déjà!

MERCI à toutes et tous pour ce très beau moment!

Pour revoir la fête
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L'apèro de fin de saison:

Pour 8 personnes:
- 250 g d'ananas coupés
- 125 g de fraises ou framboises
- 1 l de jus de pêches
- 1.5 l de limonade
- quelques feuilles de menthes fraîches

Mélanger les fruits au jus de pêches. Ajouter au dernier moment la limonade fraîche.
Santé!

Le VIN CHAUD d'Ursula
Pour 10 verres :
· 2 litres de vin rouge
· 200 grammes de sucre
· 1,5 dl de Porto
· 2 bâtons de cannelle émietté
· 10 clous de girofle
· ½ cuillère à café de noix de muscade moulue
· 3 cuillères à soupe de jus de citron Cuisson :
· Verser le vin rouge dans une casserole.
· Ajouter les clous de girofle, la cannelle et le sucre.
· Chauffer pendant 10 minutes sans porter à ébullition.
· Le sucre doit être fondu et le vin bien imprégné d'épices.
· Ajouter l'alcool.
· Laisser reposer une nuit.
· Filtrer et réchauffer avant de servir
Bon à savoir : On peut ajouter des écorces d'oranges et de la Badiane. On peut remplacer le Porto par de la Vodka, façon Finlande.
A consommer avec modération !... Santé !
Je me suis largement inspirée de cette recette. Par contre, j’ai procédé différemment en faisant d’abord un sirop avec moins de sucre (à peine 200gr) auquel j’ai ajouté toutes les épices + de la Badiane et du gingembre râpé.
Ensuite, faudra ajouter le vin et le jus de citron (ou un mélange citron/orange + un peu de zeste si les fruits sont bio).
Ne pas mettre + que 3 cs de jus de citron.
Ajouter le Porto (rouge) ainsi qu’un peu de miel (facultatif) à la fin quand ce breuvage divin commence à faire des petites bulles et devenir chaud. EVITER DE FAIRE BOUILLIR LE VIN.
Cela serait dommage et nuirait à son goût (et son effet).
Prost – Santé – Salut